Opportunities and risks in times of globalisation - how gender affects working patterns in different occupations (ex æquo, 2008)
Opportunités et risques dus a la mondialisation – Linfluence du genre dans lexercice des professions Les processus de la mondialisation influencent fortement les conditions de vie et de travail des hommes et des femmes dans les sociétés industrialisées. Quoique le discours public et académique naborde presque pas les aspects de genre, l