(untitled) (ex æquo, 2010)
Contributions des études de genre aux recherches sur la masculinité Qu’est-ce que cest la masculinité? Est-ce que l’homme peut être féminin? Le masculin et le féminin sont construits, donc ils comprennent plusieurs aspects, notamment les sentiments. Dans cet article, nous commencerons par analyser les questions de genre et les contributions de ces études pour les recherches et ensuite nous examinerons comment le genre et la masculinité sont construits. Mots-clés genre, concept, masculinité, recherche.